Made in Japan
Bom mesmo é contar que meu Hakutsuru chegou, direto do Japão, via São Paulo.
Pena que não tô podendo beber nesse exato momento (não, não estou de rehab...), mas já deixo o convite pra gente acabar com a garrafinha nos caipisakês da vida.
Quem traz a lichia?
segunda-feira, abril 14, 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Te ensino todos os truques dos caipisakes? da maceração a escolha do copo pelo nome.
Vou levar as frutas da estação
ADOOOOOOOOOOOOROOOOOOO capisakê.
Vamos fazer um bem bizarro, do tipo... Jabuticaba com Jaca??
hahahaha
hugs Gueee.. e boa semana!
caipisake, sakerita...já ouvi cada uma, mas nada disso importa, é uma delícia, e desce igual suquinho né?
bom, como hoje deu uma bela esfriada aqui em sampa, nada melhor que um sake quente!
kampai!
adoro caipirinha de saquÊ!!
Enviar um comentário