segunda-feira, abril 14, 2008

Made in Japan

Bom mesmo é contar que meu Hakutsuru chegou, direto do Japão, via São Paulo.

Pena que não tô podendo beber nesse exato momento (não, não estou de rehab...), mas já deixo o convite pra gente acabar com a garrafinha nos caipisakês da vida.

Quem traz a lichia?

4 comentários:

Estefanio disse...

Te ensino todos os truques dos caipisakes? da maceração a escolha do copo pelo nome.
Vou levar as frutas da estação

Unknown disse...

ADOOOOOOOOOOOOROOOOOOO capisakê.

Vamos fazer um bem bizarro, do tipo... Jabuticaba com Jaca??

hahahaha

hugs Gueee.. e boa semana!

Unknown disse...

caipisake, sakerita...já ouvi cada uma, mas nada disso importa, é uma delícia, e desce igual suquinho né?

bom, como hoje deu uma bela esfriada aqui em sampa, nada melhor que um sake quente!

kampai!

Alberto Pereira Jr. disse...

adoro caipirinha de saquÊ!!